Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote in no_vse_je_45,
Анжела Гусева
angela_karfoss
no_vse_je_45

post

Запись от 12 февраля 2012

Оригинал взят у angela_karfoss в post
Ну что, меня уже многие спрашивают, что с фильмом, а я молчу, выдерживаю паузу.
Наверное, можно уже и рассказать, ибо...

Все написанные страницы сценария снова в клочья. Снова не то, не так и не о том. Решила неделю не думать об этом фильме, переключиться на короткометражку, но ночью ведь, сволочь, снятся целые неснятые куски. Днем выписываю их и вижу - гавно какое-то. Порвать немедленно. Рву.

Кажется, я скоро лопну. И ведь все есть. Чудесная сценаристка, согласившаяся мне помочь, есть четкая идея и тема, есть отличные герои, есть огромное желание и есть силы - но нет определенности. ХЗ, может, это потому, что для меня это стало идеей фикс? И та ответственность, которую я сама на себя наложила, меня же и давит? Может, надо легче ко всему относиться, писать так, как пишется, и тогда пойдет? А то я совсем себе все закрываю этой неопределенностью, я как котел, скоро взорвусь от этого.
Не знаю, но, блядь, уже стремно за саму себя, не едет ли крыша.


Был разговор с одним продюсером. Ничего хорошего. Снова одни восторги, обещания, а потом - тишина. И ведь знала, что так и будет, так нет, полезла. В конечном разговоре он мне посоветовал сделать из фильма любовный триллер: муж одной их женщин возвращается и убивает свою жену за измену, а до этого ходит по деревне с топором наперевес. Народ, мол, хочет такое кино. Ему неинтересно другое.
Разве?
Tags: сценарий, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments