Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote in no_vse_je_45,
Анжела Гусева
angela_karfoss
no_vse_je_45

О вознаграждениях.

Вот такое письмо я получила:

личка

Подумала и согласилась с предложением. Вывешиваю сюда вознаграждения за ваш вклад в создание фильма.

Внимание!

1. Возможность получить то или иное вознаграждение зависит от того, напишете ли вы мне свои данные, тут уж извините. Иначе - как я вас смогу найти? Или хотя бы е-мейл. :)

2. Независимо ни от чего, гарантировано всем, кто хоть как-то помогал, место в титрах в разделе "Мы помним..." (там будет вписан тот член вашей семьи, который воевал или жил в тылу, но приближал Великую Победу). Только не забудьте написать мне данные ваших близких.

3. Помимо того, что идёт сбор денег от простых людей, я не прекращаю искать финансирование у компаний, будь то спонсоры, меценаты или инвесторы.

4. Мы, как можем, зарабатываем на этот фильм и сами. Сложа руки не сидим.

Итак, поехали! :)

50 - 500p и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте.

1 000p и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте. + DVD c автографами ведущих актёров. (пересылка по России за наш счёт) или ссылка на скачивание в хорошем качестве.

5 000p и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте. + ИМЕННОЕ DVD c автографами ведущих актёров. (пересылка по России за наш счёт)

10 000p и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте. + ИМЕННОЕ DVD c автографами ведущих актёров. (пересылка по России за наш счёт) + Участие в "Фильме о фильме", то есть участие в съёмках интервью (г. Москва, с жителями других городов условия съёмки обсуждаются в привате)

15 000p и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте. + ИМЕННОЕ DVD c автографами ведущих актёров. (пересылка по России за наш счёт) + Приглашение на творческую встречу с создателями фильма (г. Москва).

20 000p и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте. + ИМЕННОЕ DVD c автографами ведущих актёров. (пересылка по России за наш счёт) + Приглашение на съёмку в качесте актёра (эпизод со словами - г.Москва) (Съёмка, с вашей помощью, состоится раньше, чем сентябрь 2014 года. Участие в сценах зимне-весенне-летне-осеннего периодов, по вашему желанию.)

25 000p и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте. + ИМЕННОЕ DVD c автографами ведущих актёров. (пересылка по России за наш счёт) + Участие в "Фильме о фильме", то есть участие в съёмках интервью (г.Москва, с жителями других городов условия съёмки обсуждаются в привате) + Приглашение на съёмку в качестве актёра (эпизод со словами - г.Москва) (Съёмка, с вашей помощью, состоится раньше, чем сентябрь 2014 года. Участие в сценах зимне-весенне-летне-осеннего периодов, по вашему желанию.) + Съёмка в документальном фильме "Моя война". В нём участвуют звёзды отечественного кинематографа. (г.Москва, с жителями других городов условия съёмки обсуждаются в привате) + Приглашение на премьеру (г.Москва)

30 000 и более
Электронный сертификат с благодарностью за участие в проекте. + ИМЕННОЕ DVD c автографами ведущих актёров. (пересылка по России за наш счёт) + Участие в "Фильме о фильме", то есть участие в съёмках интервью (г.Москва, с жителями других городов условия съёмки обсуждаются в привате) + Приглашение на съёмку в качестве актёра (эпизод со словами - г.Москва) (Съёмка, с вашей помощью, состоится раньше, чем сентябрь 2014 года. Участие в сценах зимне-весенне-летне-осеннего периодов, по вашему желанию.) + Съёмка в документальном фильме "Моя война". В нём участвуют звёзды отечественного кинематографа. (г.Москва, с жителями других городов условия съёмки обсуждаются в привате) + Приглашение на премьеру (г.Москва) + Возможность получить профессиональный ролик о судьбе вашего близкого человека, которому вы посвящаете ваше участие в проекте.

Спонсорам:
К спонсорским пакетам, которые состоят из съемки корпоративного видео (или рекламного ролика, или индивидуального видеопаспорта) мы прилагаем медиаплан, где расписано, как будет популяризироваться марка. Это означает, что можно предварительно оценить показатели коммуникативной эффективности: рост знания марки и рост лояльности среди целевых аудиторий. После обсуждения и выбора стратегии - рекламная компания в контексте нашего проекта.
Tags: бюджет, решение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments