Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote in no_vse_je_45,
Анжела Гусева
angela_karfoss
no_vse_je_45

Вопросы и ответы

Опять пришло время отвечать на вопросы. В этот раз их мало, но они вполне правомочны.
Итак, поехали.

1. Двойная благотворительность - это как?
Это так: на одну вашу сумму, которую вы пожертвуете, будет создан фильм и будет оказана помощь ветеранам. То есть, человеку, давшему деньги, не надо будет делать выбор: дать деньги на создание фильма, или дать деньги на помощь ветерану, тем более, ему не надо будет давать два раза деньги. Конечно, речь идёт о тех, кто заинтересован в том, чтобы фильм состоялся, или чтобы поддержать независимый кинематограф в целом.
Есть ещё одна важная составляющая: у нас много гениев (я не боюсь этого слова), которые, будучи инвалидами, работают дома. Им реально трудно прожить на малипусенькую пенсию. И я дам работу им тоже. Уже есть потенциальный художник по костюмам, видеомонтажёр и несколько незаслуженно забытых актёров, которым просто нечем за квартиру платить. Вот уж кто получит гонорары на всю катушку!!! Использовав слово "потенциальный", я имела в виду то, что неизвестно, что с ними будет, потому что мне неизвестно, когда я запущусь. Если в этом году - то не потенциальный.

2. Благотворительность чужими руками вас не пугает?
Нет. Потому что любой более-менее организованный Фонд, тот же Фонд Хаматовой, делает свою работу "чужими руками". Никто же не верит, что Хаматова кладёт в Фонд все свои гонорары, и он существует только на это? Нет, это сбор средств у других.
Поэтому мне смешно читать такие обвинения, как: "Помогать чужими деньгами легко". Во-первых, не очень легко, уж поверьте, особенно, если нет такого лица, как Хаматова или другой "звёздной" составляющей. Во-вторых, практически все, кто работал до сих пор, работали бесплатно.

3. Не боитесь, что украдут ваши идеи?
Боюсь. И переживаю. И обидно, когда это случается. Реву тогда, как трёхлетняя девочка. Почему-то разучилась радоваться тому, что "идеи хорошие, главное, чтоб они были воплощены, а кто это сделает - не так уж и важно". То ли возраст, то ли острое ощущение того, что я уже хочу сама воплотить то, что создаю - не знаю. А, может, и эгоизм проклёвывается, и злость, хрен его знает...

4. Почему вы до сих пор ничем о себе не заявили, вас никто не знает?
О, это очень большая история. И я не буду расписывать тут, через какие трудности мне пришлось пройти. Просто скажу, что на всё есть свои причины, и не каждое решение проблемы от меня зависит. Поэтому, когда я читаю фразы типа "всё зависит только от тебя", то громко ржу. Очень громко.

5. "Бумстартер" будет?
Думаю, что нет. Ещё не решила, если честно.

Ну, и в конце...

Помочь проекту:

1. Пожертвовать ЖЖетоны на пиар.
2. Максимальный перепост (не репост!).
3. Лично, отправив деньги. Приветствуются любые суммы.
Пожалуйста, высылайте имена тех, кого вы хотели бы увидеть в титрах и кому посвящаете свою помощь в создании фильма.

Реквизиты:

Webmoney:
Доллары - Z129545984722
Рубли - R149173207092
Евро - Е582589088328

PayPal - в личке.


Сбербанковская карточка 5469 3800 1805 4576

Яндекс Кошелек, который я идентифицировала: 41001886109898.
Для удобства вставляю сюда форму сбора ЯК:



Информер о количестве денег на ЯК - на нашем сайте.
Tags: вопросы, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments