Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote in no_vse_je_45,
Анжела Гусева
angela_karfoss
no_vse_je_45

Больше всего на свете я хочу...

http://contest.blogun.ru/#c750d24c29

К вопросу о бессоннице. :)

Вот, попытка не пытка. Увидела у Ксюши k_poli объявление о конкурсе на исполнение мечты.
Да.

Кстати, о попытке.
Получила недавно от одного редактора крутой кинокомпании разбор сценария. На самом деле, грамотный разбор. Но посидели мы с моей Милой mila_efremova, соавтором, покумекали, и решили, что кино наше всё-таки не коммерческое. Блокбастером там и не пахнет.

Для души оно, и о душе, вот что. :) Никто не спорит, что и с такими картинами можно разбогатеть, но тема и идея не позволяет нам сейчас развернуться в сторону надуманного (= придуманного) конфликта между солдатами разных национальностей. Тем более, фильм не станет слёзовыжималкой. У нас для этого НСМ есть, у него это хорошо получается. :)

С одной стороны вроде не очень весело, и чего это я тут смайлами разбрасываюсь, ведь блокбастер скорее получит признание, с другой - я уверена в своей правоте, в правоте Милы и Кости get_glsot, второго соавтора: мы нацелены своей картиной на жизнь и помощь другим, а не на собственный карман (нищеброды!!! :)))).

Дима вчера сказал одну вещь, которая меня немного успокоила. Говорит:
- Ну, не снимешь ты это кино. В конце концов перед Богом важно, что ты делаешь всё ради фильма. Придёт время и для таких фильмов. Только это уже не только Бог должен допустить, а и сами люди - захотеть видеть и смотреть подобное.

И будь что будет.

Tags: новости, отклики, решение, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments