Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote in no_vse_je_45,
Анжела Гусева
angela_karfoss
no_vse_je_45

Отклики на мой проект.

Запись от 12 февраля 2011

Оригинал взят у angela_karfoss в Отклики на мой проект.
Значит, так. Я сейчас очень злая. Блин, меня до злости надо еще уметь довести!!!

Я про письма, которые приходят на ящик и в личку.

30% из них вменяемые, нормальные, добрые. Есть такие, где предлагают посильную помощь, есть такие, где пишут: мы будем молится, чтоб у вас все получилось, но денег нет, есть такие, в которых предлагают не посильную помощь, а всевозможную (например, полностью взять на себя возню с сайтом). Есть люди, которые по несколько раз делают репост сообщения.
Среди этих респондентов есть и мусульмане, и иудеи, и православные, и католики.
Всем вам - невероятное, огромное спасибо!
Дорогие мои, это важно, что вы верите в меня, в нужность данного проекта, в мое слово. Я вам все кланяюсь в пояс, и это не громкие слова, и в ответ прошу у Бога счастья для вас и милости Божьей, неважно, на каком языке и как мы называем То Самое Существо, веруете ли вы или нет.
--------
Есть еще одна часть, процентов на 5, которая вроде как поддерживает, и вроде как готова к чему-то, но их рефрен звучит так: "Мы подождем и посмотрим, как дело дальше пойдет. Если пойдет, то поучаствуем. Посильную помощь оказали: где-то что-то распростанили, и хватит, дальше (дружно вспоминаем "Вокзал для двоих") - сама-сама-сама." Они так осторожненько сделали один репост, и потом заходят почитать, как продвигается дело. Или вообще ничего не сделали, но с упорством заходят в мой ЖЖ.
Могу им сказать, что у меня все получится, и спасибо за проявленный интерес, как в прошлом, так и в будущем.
--------
Ну, а теперь - самое то. В скобках - мой ответ.
Меня обвиняют:
в том, что я разлагаю общество и проповедую грех
(как я это делаю?);
в том, что я сама ни копейки не вкладываю в проект (я вложила уже кучу денег своих, работать буду бесплатно);
в том, что я соберу деньги и уебу умотаю в дальние страны (интересно, как, если я не скрываю все свои контакты?);
в том, что я хочу себе рекламу сделать (ну, еще бы! себе, а не фильму. ЧЕМ вы читаете, господа?);
в том, что я пиарю себя аки новая Волочкова, вся такая верящая в добро и честность, а на деле - пшик с сиськами (сиськи присутствуют, а в остальном - ???);
в том, что я использую чужой труд себе на благо (рабовладением не занимаюсь, люди сами предлагают помощь);
в том, что типичное трепло (да ладно!!! в чем я лично кого обманула?);
в том, что хочу личного бесплатного водителя (это пишут те, кто ознакомился с моим журналом. Да, у меня фобия, я боюсь ездить в московском метро, и меня туда не затащить ничем, но машину я буду оплачивать из своих денег, или бензин, если найдется водитель-доброволец);
в том, что у моих родителей родился моральный урод (ну надо же! а они и не в курсе!);
и в том, что мои родители сами уроды, раз вырастили такое чудовище (НЕ ТРОГАТЬ!!!!!).

Еще пишут с просьбами:
отослать нахапанные деньги на квартиру, потому что я уже огребла миллион, а у людей крыши нет, а им рожать хочется (дорогие, мы с мужем живем на 35 000 рублей в месяц, из которых 26 000 уходят на оплату квартиры, то, что остается - нам на еду, проезд и остальное, так что моя жизнь мало чем отличается от вашей, а чеки и траты я обязалась показать всем!);
отдать немного денег голодающим (пока на счету пресловутые 1400, они на фильм посланы и отданы! и еще ни копейки из них не потрачено!!!);
написать в титрах, что помог такой-то человек, но он помогать не будет, просто сделать красивый жест (и это нормально? то есть, в целях экономии пленки и хронометража, я должна сделать более мелкими буквами имена тех, кто помогает - ради красивого жеста незнамо за что?!!)

Еще меня проклинают (реально!) за то, что:
я отбираю последние деньги у населения (ну даже не знаю, как комментировать);
я хочу сделать себе имя на священных костях (братцы, читайте то, что написано, те слова и теми буквами, что я писала, а то полное ощущение, что ваши компы искажают мои записи!);
из-за таких, как я, страна становится нищей (оппаньки, ребятушки :( );
просто так.

Теперь общие пояснения всем "доброжелателям":
Черт вас всех побери!!!
И подери!!!
Всех!
Если вы не умеете читать то, что написано, и ищете сотый скрытый смысл - это только ваши проблемы!
Если вы видите вокруг только чернуху, и наслаждаеесь ею - не надо проецировать свою грязь на все вокруг!!!
Потому что я хочу, чтоб вы не смотрели чернуху, чтоб вы не захлебнулись в том гавне, которое предлагает вам сегодня ТВ и кинозалы!!!
Я хочу показать, что вы все умеете быть светлыми личностями, что ваши же предки заложили в вас только хорошее, что вы должны гордиться своими корнями и взращивать в себе только добро, а вы своими же подозрениями, обвинениями и проклятиями меня гнете назад, вы заставляете меня думать о вас всех хуже, чем вы есть на самом деле!!!

Я прошу всех, кому по барабану мой проект, у кого он вызывает злобу, насмешку и приступ  превосходства - просто оставьте меня в покое, просто - заткнитесь!!!
Не пишите мне, не трогайте меня, оставьте в покое моих родителей (хоть их не трогайте в ваших гнусных письмах!)!
И не трогайте тех, кто мне помогает - это вообще полный пиздец улёт, совершенно чужих людей гнобить за их доброе и сопереживающее сердце! Не надо видеть в них монстров тоже!!!

Я все равно сниму фильм, понимаете - все равно!!! И все равно хочу, чтоб вы, хулители, его посмотрели - чтоб увидели в нем кусочек того теплого, что вы сами скрываете от себя же!!!

И еще большая просьба: если хотите продолжать всю эту байду с хулением, будьте более смелыми, пишите не в личку и не на ящик, а тут!

Tags: отклики, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments