Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote in no_vse_je_45,
Анжела Гусева
angela_karfoss
no_vse_je_45

Все идет, все течет...

Запись от 12 августа 2011

Оригинал взят у angela_karfoss в Все идет, все течет...
Работа над сценарием идет.
Идет неспешно. Благодаря "пенделям" от друзей, я не забрасываю все к чертовой матери, как частенько подмывает сделать.

Вот - думается мне - я все порву, все выброшу, все-все блокнотики, записочки, бумажечки, ручечки, карандашики, файлики, что ж такое все невезучее, ну его нафик, оно мне надо, устала, пойду продавщицей, куда еще по возрасту берут и по типу фейса, ополощу себе мозги какой-нибудь Дарьей Донцовой или книжками из серии "Страстная любовь", и буду просто жить, тупо просто жить и радоваться...если получится...но научусь...ибо сколько можно...

А потом рраз! - и в голову приходит очередное решение какой-либо сцены, и я уже не способна ни убирать, ни готовить, ни вчитываться в текст, я только обдумываю сцену. А потом ее записываю. А потом ее расписываю. А потом на листочках делаю ее раскадровку.

Вчера смешно получилось - пришло решение, как помирить Капитана с одним из его солдатов. Вернее, пришел в голову конец их примирения, но как им это удалось, еще надо продумать. То есть - сцена пишется с конца, ну разве это нормально? Получается, что нормально, раз я не чувствую, что меня где-то что-то "жмет".

Капитан у меня останется живым, как и по прототипу. Значит, нужен будет очень серьезный гример, грамотный, который сможет сделать хороший возрастной грим. А это поднимает бюджет еще на пару тысяч у.е. Или, если не опытный гример, то нужен такой, у которого глаз не замылен, и он должен будет в процессе репетиций изучить лица актеров, что тоже поднимает цену.
Tags: сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments